nba外围

日志動力 毛氈帶輸送帶生產廠

日志動力傳送系統(上海)有限公司

RIZHI TRANSMISSION OF POWER SYSTEM (SHANGHAI) CO.,LTD

全國服務咨詢熱線400-886-7980
 
中文

聯系我們

了解更多詳細信息,請致電400-886-7980
或給我們留言在線留言

傳送帶接頭對傳送帶的影響都有哪些?

您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 產品知識 > 傳送帶接頭對傳送帶的影響都有哪些?

傳送帶接頭對傳送帶的影響都有哪些?

日期:2019年02月28日   點擊: 次

nba外围  傳送帶都是結成環形使用的,所以傳送帶接頭方式的好與壞直接影響著傳送帶的正常使用。所以這也成為判斷傳送帶質量好壞的一個重要標準。現在普遍采用的有3種方法: 

nba外围  一、機械接頭法 

  一般是指使用皮帶扣接頭,這種接頭方法方便便捷,也比較經濟,但是接頭的效率低,容易損壞,對傳送帶產品的使用壽命有一定影響。 PVC和PVG整芯阻燃傳送帶接頭中,一般8級帶以下的產品都采用這種接頭方法。 

  二、冷粘接頭法 

  即采用冷粘粘合劑來進行接頭。這種接頭辦法比機械接頭的效率高,也比較經濟,應該能夠有比較好的接頭效果,但是從實踐來看,由于工藝條件比較難掌握,另外粘合劑的質量對接頭的影響非常大,所以不是很穩定。帆布傳送帶等普通用途傳送帶一般采用這種方法。 

nba外围  三、熱硫化接頭法 

  實踐證明是最理想的一種接頭方法,能夠保證高的接頭效率,同時也非常穩定,接頭壽命也很長,容易掌握。但是存在工藝麻煩、費用高、接頭時間長等缺點。EP傳送帶往往用于特殊環境中時需要采用這種接頭方法。 

  往往有些黑心商在接頭方法上做文章節省成本,可是卻害慘了傳送帶用戶,所以如果你要購買傳送帶的話,一定要注意這一點哦。

電話:400-886-7980地址:上海市四川北路1688號福德大廈南樓15樓   傳送帶_輸送帶廠家