nba外围

nba外围日志動力 毛氈帶輸送帶生產廠

日志動力傳送系統(上海)有限公司

RIZHI TRANSMISSION OF POWER SYSTEM (SHANGHAI) CO.,LTD

全國服務咨詢熱線400-886-7980
 
中文

聯系我們 nba外围

了解更多詳細信息,請致電400-886-7980
或給我們留言在線留言

物流輸送帶上用優質的毛氈帶是非常重要

您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 產品知識 > 物流輸送帶上用優質的毛氈帶是非常重要

物流輸送帶上用優質的毛氈帶是非常重要

日期:2019年07月10日   點擊: 次

日志動力物流輸送帶本身不會啟動,需要裝置減速電機來驅動它運作,以用在S=C PLUS物流輸送帶上的減速電機是否優質是相對重要的;下面我們就跟著日志動力一起來了解下吧。

 

                                                            

   技術的進步使得傳統的手工制作工藝轉變為自動化生產,如今,商品生產多數離不開日志的物流輸送帶,物流輸送帶是一種摩擦驅動以連續運動的方式輸送物料的流水線設備產品,在生產中物流輸送帶的功能是作為輸送設備,與其它設備有序結合形成有節奏的流水作業輸送線。


                                                        

       凡是生產流水線,傳送設備都需要靠減速電機來帶動它,減速電機功率多樣,安裝款式多樣,可選擇合適的型號的減速電機用于傳送設備上,其中最具有代表性的齒輪減速電機,電機功率有100W-3700W,速比3-1800比,安裝方式有立式和臥式,電壓單相110V-220V,三相220V-380V,可配剎車、變頻器、強冷風扇。

                                                        

 

安裝了齒輪減速電機的傳送設備具有的優點:


1

適應強、布局靈活

nba外围  減速電機根據流水線各項參數要求而定制,流水線設備可根據職員熟練工種精度而設備得快速或慢速,任一位置或時間內運行多少距離或提升調試,因此,使用設備能夠適應強,任意位置靈活布局。

                                                

 

2

運行可靠、連續性強

  有些生產單位的生產流水線是需要連續性運行的,一旦選擇了劣質的減速電機而出現損壞的情況下,會使設備在生產輸送過程中連續性不能滿足要求會給企業生產帶來巨大損失。而高端進口材料制作的減速電機nba外围,質量穩定,有助于輸送設備良好的連續性,運行可靠,連續性強,免去生產企業擔心設備運作不穩定的問題。

                                                

3

物流輸送帶動力消耗低

nba外围  由于物料與輸送線之間是沒有相對運動的,所以運行阻力小,而且對貨載的磨損和破碎都小,這樣有利于降低生產的成本。

  減速電機可以說是傳送設備的心臟了,如果沒有減速電機的帶動,物流輸送帶就無法使用,所以,為了讓傳送設備更有效率地在生產中使用,一方面需要選擇品質優越的減速電機,一方面要對其進行維護,從而節約企業生產成本。






電話:400-886-7980地址:上海市四川北路1688號福德大廈南樓15樓   傳送帶_輸送帶廠家