nba外围

nba外围日志動力 毛氈帶輸送帶生產廠

日志動力傳送系統(上海)有限公司

RIZHI TRANSMISSION OF POWER SYSTEM (SHANGHAI) CO.,LTD

全國服務咨詢熱線400-886-7980
 
中文

關于我們 nba外围

聯系我們 nba外围

了解更多詳細信息,請致電400-886-7980
或給我們留言在線留言

關于我們

您當前的位置: 產品知識 < 關于我們 < 關于我們

  日志動力傳送系統(上海)有限公司成立于2004年,注冊資金500萬元。

  創新、創造、提高企業核心競爭力是我們孜孜不倦的追求。

  日志動力是一家專業致力于輸送皮帶的研發、生產、深加工的國內企業。擁有自主的知識產權、研發及生產基地。

  我們以代理:德國Optibelt歐皮特品牌產品起步。在10多年的經營過程中,實踐告訴我們:

  過硬的產品品質、專業的產品知識、拓展性的產品認識、現場的應用理解、數據化的服務理念

  才是占領市場,得到客戶認可的硬道理。

  所以:

  我們的研發 不拘泥于國內現有,更不會在基礎沒有打好時就趕超歐美,我們基于現實高于現實;

  我們的生產 不會以低價、低質取勝,也不追求奢侈豪華,客戶說好的才是最合適的;

  我們的加工 不是停留在你能做我也能做,也不是只為少數人服務,我們會做出自己的靈魂、生命,好的我可以更好、不好的我會去改善;

  我們的銷售 不是只會用嘴說話,他們更注重客戶的需求、經驗的分享,使用數據化的分析。

  我們的網絡 不只是廣告的平臺,也不只是銷售的窗口,我們希望可以展現更多行業應用知識,給你眼前一亮的驚喜。

  我們的外貿 不只是賺取外匯,還要告訴外國人,“我們中國人行”

  我們的市場:

  以紙業、輪胎行業起家,現在的產品系列涵蓋了各行各業:造紙、印刷包裝、郵政、輪胎橡膠、光伏、物流機場、農業機械、畜牧機械、煤炭、鋼鐵、風能、食品、紡織、汽車、石材加工、玻璃加工等

  我們的產品系列:

  三角帶、同步帶、多楔帶、廣角帶、圓帶系列

  TC聚酯帶、片基帶、錠帶、龍帶系列極其可替代產品

  毛氈輸送帶、物流輸送帶、硅膠輸送帶、帆布輸送帶、綠布同步輸送帶、PU輸送帶、PVC輸送帶、PE輸送帶系列

  我們的發展歷程:

  2012成立山東生產加工基地,以客戶需求實施傳動定制,實現8000萬產能。

  2013成立研發實驗室,致力于新材料的研發,有效提升傳動技術。

  2016通過檢測,客戶使用反饋,實現批量生產,自主產品研發上市,實現核心業務開拓,一個發明專利,六項實用新型專利。

  2018切紙毛氈帶企業標準獲得公示,同年該項產品獲上海市高新成果轉化。

  2019聚胺子高分子毛氈帶企業標準獲得公示,兩項發明專利、十四項實用新型專利獲批,2019向高新企業邁進……

  optibelt介紹:

  德國Optibelt是世界著名傳動皮帶制造廠家,成立于1872年,總部位于德國赫克爾斯特公司,有著130多年的生產歷史。在歐州擁有5家工廠,其產品均通過了ISO9001質量認證并在世界范圍內享有極高的信譽,高效的產品質量贏得了世界各地許多著名原始設備制造商和維修商的高度評價,榮稱為世界上生產及銷售傳動帶的專業領導者。主要產品有普通三角帶VB、窄V三角帶SK、聯組三角帶KB、六角 帶DK、多楔帶RB、紅龍帶RED POWER、橡膠同步帶HP、聚氨酯同步帶ALPHA等。

  我們的自主產品:

  S=CPLUS(譜樂詩)系列產品包含: 特殊工藝要求輸送帶、毛氈帶、PVK輸送帶、 硅膠帶、帆布輸送帶、 聚酯帶、 片基帶、PVC輸送帶、PU輸送帶、橡膠同步帶 、聚氨酯同步帶等。我們的產品現已達到行業內較高水平,希望我們的產品S=CPLUS可以給您帶來更大的市場空間, 更好的使用效果,希望我們的服務能為您解決實際的問題

  我們可向您提供:

  卷料 環帶 為現場粘接準備的預開口帶 可自行加工的整卷開口帶

  帶有打孔或粘接導條 、 擋板的輸送帶 裙邊帶 封邊帶

  機械釘扣接頭 塑料釘扣

  齒接 磨接(磨頭無限寬 ) 分層接 冷接 拼接縱接等

  日志動力改變輸送傳動新概念!卓越的工業皮帶有力保障您的生產力運轉。

  日志動力助您善用其效,盡享其能。

  日志動力傳送系統(上海)有限公司

電話:400-886-7980地址:上海市四川北路1688號福德大廈南樓15樓   訪問量: